Энгъе~
Feuer tanz
Ездили сегодня на открытие в Глэйд, будь он неладен, Парк. Открытие, ага. Комета с ноября открыта, все ок, а эти только сейчас сподобились, ну хрен с ними.
Склон готов хорошо если на 40% - снежок есть, и ратрак прошел явно пару раз, но свежачком и не пахло. Опять же, треть склона была в комьях снега, на самом верху трассы ездил несчастный ратрак, подъемник запущен не был, загон для тюбингоидов тоже не функционировал - его попросту не сделали. Ограничительные сетки неспешно начали устанавливать часам к 16ти.

Что бы еще хорошего написать... А, о тюбингоидах.
Треш, угар и содомия. Эти эпичные баттлы между лыжниками и бордерами - ерунда по сравнению с тем, что было на склоне сегодня. Штук 10-15 тупых придурков на своих неуправляемых поджопниках слетали с горки, даже если видели, что перед ними начал спуск чувак на доске. Поганили склон каблуками в попытках затормозить, толкали ребят, сбивали... Спускали детей.

Эти тупицы явно не осознают 2 простых, но болезненных факта:
1)начинающий бордер на хорошей скорости хера с два заложит красивый вираж и объедет их снаряд
2)у досок - стальные канты. Стальные заточенные канты :facepalm:
Я бы даже не знала, что выбрать в такой ситуации - чьи-то отрезанные конечности или свои переломанные при попытке тормознуться.
Апофеозом стало явление девочки лет 13, которая решила провести щеночка через трассу. Внимание - щеночек был без поводка. Слава яйцам, успела затормозить. Выражение лица "ачотакого???" добило :facepalm:
Ааааа ненавистьненависть дичайшая сука ненависть (с)

И, бля, если тупые пользователи настолько тупые - то куда, нахрен, смотрела администрация? :facepalm:

А теперь о приятном: немножко отработала ollie и nollie и чуточку покрутилась.

@темы: Яду мне, яду! И никто не уйдет обиженным, Сноу вжжжжж